SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/292 vom 6. September 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.09.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 16 IVG. Beim der Ermittlung des Invalideneinkommen ist von demjenigen Arbeitspensum (vorliegend 100%) auszugehen, welches von den Gutachtern als zumutbar erachtet wurde und nicht von demjenigen, welches der Versicherte (selbstgewählt) aktuell wahrnimmt (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 6. September 2017, IV 2015/292).